Ниа Пиплз
Nia Peeples

Дата рождения: 10 декабря, 1961 • Стрелец • 59 лет
Место рождения: Голливуд, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Purgatory by Dante (2016)
Чудо под землей (2016)
Miracle Underground
Ад описанный Данте (2015)
Inferno by Dante
23 минуты до рассвета (2012)
23 Minutes to Sunrise
Милые обманщицы (сериал) (2010)
Pretty Little Liars
За пределом (2009)
The Outside
Война Коннорса (видео) (2006)
Connors' War
Ниже нуля (видео) (2005)
Sub Zero
Наизнанку (2005)
Inside Out
Ни жив, ни мертв (2002)
Half Past Dead
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
Poodle Springs
Братья Блюз 2000 (1998)
Blues Brothers 2000
Башня ужаса (ТВ) (1997)
Tower of Terror
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
Deadlocked: Escape from Zone 14
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
Mr. Stitch
Маркер (сериал) (1995)
Marker
Тонкий расчет (1995)
Improper Conduct
Продюсер
Война Коннорса (видео) (2006)
Connors' War