Ниа Лонг
Nia Long

Дата рождения: 30 октября, 1970 • Скорпион • 48 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Best Man Wedding (2016)
Keanu (2016)
Дядя Бак (сериал 2015 – ...) (2015)
Uncle Buck
Клуб одиноких мам (2014)
The Single Moms Club
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Красивые волосы (ТВ) (2009)
Good Hair
Госпел Хилл (2008)
Gospel Hill
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Предчувствие (2007)
Premonition
Дом большой мамочки 2 (2006)
Big Mommas House 2
Ну что, приехали? (2005)
Are We There Yet?
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
Alfie
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Слово N (2004)
The N Word
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Мерзавец! (2003)
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Бойлерная (2000)
Boiler Room
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Дом большой мамочки (2000)
Big Momma's House
Шафер (1999)
The Best Man
Ограбление (1999)
Held Up
На дне бездны (1999)
In Too Deep
Секретный женский смех (1999)
The Secret Laughter of Women
Стигматы (1999)
Stigmata
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Братки (1998)
Butter
Пища для души (1997)
Soul Food
Невезучий (1997)
Hav Plenty
Лов Джоунс (1997)
Love Jones
Пятница (1995)
Friday

Видео