Нив Кэмпбелл
Neve Campbell

Дата рождения: 3 октября, 1973 • Весы • 47 лет
Место рождения: Гэльф, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уолтер (2015)
Walter
Соблазнённые и брошенные (2013)
Seduced and Abandoned
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
Titanic: Blood and Steel
Крик 4 (2011)
Scream 4
Антонио Вивальди (2010)
Vivaldi
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Морской волк (сериал) (2008)
Sea Wolf
Агент Краш (2008)
Agent Crush
Разрыв (2007)
Partition
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring
Я так ненавижу свою работу (2007)
I Really Hate My Job
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Аутсайдер (2005)
The Outsider
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
Reefer Madness: The Movie Musical
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Когда меня полюбят (2004)
When Will I Be Loved
Черчилль идет на войну! (2004)
Churchill: The Hollywood Years
Потерянный переход (2003)
Lost Junction
Легенда аллеи звезд (2003)
Mayor of the Sunset Strip
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Труппа (2003)
The Company
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
Последний шанс (ТВ) (2002)
Last Call
Исследуя секс (2001)
Investigating Sex
Паника (2000)
Panic
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Крик 3 (1999)
Scream 3
Хищники с той стороны Нептуна (1999)
Predators from Beyond Neptune
Студия 54 (1998)
54
Кое-что о Дэнни (1998)
Hairshirt
Дикость (1998)
Wild Things
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Крик 2 (1997)
Scream 2
Колдовство (1996)
The Craft
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
The Canterville Ghost
Крик (1996)
Scream
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Убийца оставляет цветок (ТВ) (1994)
The Forget-Me-Not Murders
Страсть Джона Раскина (1994)
The Passion of John Ruskin
Паутина обмана (ТВ) (1994)
I Know My Son Is Alive
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
Банки красок (1994)
Paint Cans
Продюсер
Труппа (2003)
The Company
Кое-что о Дэнни (1998)
Hairshirt
Сценарист
Труппа (2003)
The Company

Видео