Нери Маркоре
Neri Marcorè

Дата рождения: 31 июля, 1966 • Лев • 54 года
Место рождения: Porto Sant'Elpidio, Ascoli Piceno, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Венецианские львы (2015)
Leoni
Я имею в виду живых (2013)
Mi rifaccio vivo
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Друзья бара «Маргерита» (2009)
Gli amici del bar Margherita
Уроки шоколада (2007)
Lezioni di cioccolato
Папа Лучани, улыбка Бога (сериал) (2006)
Papa Luciani: Il sorriso di Dio
Вторая брачная ночь (2005)
La seconda notte di nozze
Вива Сапатеро! (2005)
Viva Zapatero!
Сердце не с тобой (2003)
Il cuore altrove
Душа мужчины (ТВ) (2001)
La sfida

Видео