Неко Парем
Neko Parham

Дата рождения: 20 июня, 1972 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Черные шляпы (2015)
Blackhats
Гуще воды (2015)
Thicker Than Water
42 (2013)
42
Карантин 2: Терминал (2011)
Quarantine 2: Terminal
Дублерша (2008)
The Understudy
Джулия (2008)
Julia
Армейские жены (сериал 2007-2009) (2007)
Army Wives
Смерть президента (2006)
Death of a President
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Угол (сериал) (2000)
The Corner

Видео