Нил Маршалл
Neil Marshall

Дата рождения: 25 мая, 1970 • Близнец • 48 лет
Место рождения: Newcastle upon Tyne, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
Константин (сериал) (2014)
Constantine
Центурион (2010)
Centurion
Судный день (2007)
Doomsday
Спуск (2005)
The Descent
Псы-воины (2002)
Dog Soldiers
Skull Island: Blood of the Kong ()
Актер
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Продюсер
Падение (2007)
Descent
Сценарист
Сказки Хэллоуина (2015)
Tales of Halloween
Центурион (2010)
Centurion
Судный день (2007)
Doomsday
Падение (2007)
Descent
Спуск (2005)
The Descent
Псы-воины (2002)
Dog Soldiers
Убивать надо вовремя (1998)
Killing Time

Видео