Нил А. Мачлиз
Neil A. Machlis

Дата рождения: 1945
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Продюсер
Элвин и бурундуки 3D (2011)
Alvin and the Chipmunks 3D
Дрянные промоутеры (2009)
The Janky Promoters
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
Торчок (2006)
The Tripper
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Гарфилд (2004)
Garfield
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Ослепленный желаниями (2000)
Bedazzled
С какой ты планеты? (2000)
What Planet Are You From?
Без изъяна (1999)
Flawless
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Клетка для пташек (1996)
The Birdcage
Волк (1994)
Wolf

Видео