Нед Вон
Ned Vaughn

Дата рождения: 20 ноября, 1964 • Скорпион • 55 лет
Место рождения: Хантсвилл, Алабама, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Буковски (2015)
Bukowski
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Больше, чем история развития (сериал) (2012)
The Newsroom
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем (ТВ) (2005)
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Восхождение (2002)
The Climb
24 часа (сериал) (2001)
24
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Пожизненно! (1999)
Life
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
MaxQ
Смерть в горах (ТВ) (1997)
Into Thin Air: Death on Everest
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
Texas Justice
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
The Tuskegee Airmen
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Неразрывная связь (1995)
The Tie That Binds
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13

Видео