Нед Дауд
Ned Dowd

Дата рождения: 26 мая, 1950 • Близнец • 68 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бутылочная ракета (1996)
Bottle Rocket
Продюсер
Glastonbury Isle of Light: Journey of the Grail (2016)
Ундина (2009)
Ondine
Апокалипсис (2006)
Apocalypto
Король Артур (2004)
King Arthur
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Власть огня (2002)
Reign of Fire
Граф Монте-Кристо (2002)
The Count of Monte Cristo
Вундеркинды (2000)
Wonder Boys
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Не стучи дважды (-)
Don't Knock Twice

Видео