Нед Деннехи
Ned Dennehy

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
№ 44 (2015)
Child 44
Женщина в черном 2: Ангел смерти (2014)
The Woman in Black 2: Angel of Death
Острые козырьки (сериал) (2013)
Peaky Blinders
Хранилище 24 (2012)
Storage 24
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
Titanic: Blood and Steel
Грэбберсы (2012)
Grabbers
Смерть супергероя (2011)
Death of a Superhero
Аноним (2011)
Anonymous
Тиранозавр (2011)
Tyrannosaur
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Щедрость Перрье (2009)
Perrier's Bounty
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Дороти Миллс (2008)
Dorothy Mills
Тюдоры (сериал 2007-2009) (2007)
The Tudors
Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска (ТВ) (2007)
Baker Street Irregulars
Хвост тигра (2006)
The Tiger's Tail
Мертвечина (2004)
Dead Meat
Король Артур (2004)
King Arthur
Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor
Охота на Веронику (2003)
Veronica Guerin
Хаос (2002)
Chaos
Мистики (2002)
Mystics
Власть огня (2002)
Reign of Fire
Святой Патрик. Ирландская легенда (ТВ) (2000)
St. Patrick: The Irish Legend
Таинственные рыцари Тир на Ног (сериал 1998-1999) (1998)
Mystic Knights of Tir Na Nog
Генерал (1998)
The General
Сводник (1997)
The MatchMaker
Оливер Твист (ТВ) (1997)
Oliver Twist

Видео