Нед Беллами
Ned Bellamy

Дата рождения: 7 мая, 1960 • Телец • 61 год
Место рождения: Дейтон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
Безвыходная ситуация (2012)
Small Apartments
Газетчик (2012)
The Paperboy
Пила 3D (2010)
Saw 3D
Сумерки (2008)
Twilight
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2007)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Пронизывающий ветер (2007)
Wind Chill
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
В одну сторону (2006)
One Way
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Контракт (2006)
The Contract
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Лондон (2005)
London
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Девять ярдов 2 (2003)
The Whole Ten Yards
Опасная правда (2001)
Antitrust
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
24 часа (сериал) (2001)
24
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Взлом (2000)
Takedown
Джек Булл (ТВ) (1999)
The Jack Bull
Быть Джоном Малковичем (1999)
Being John Malkovich
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Танец ангела (1999)
Angel's Dance
Отчаянные красотки (1999)
Desperate But Not Serious
Летучие мыши (1999)
Bats
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Эта дикая кошка (1997)
That Darn Cat
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
История поросенка (видео) (1995)
A Pig's Tale
Путаница (1994)
Floundering
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Кобб (1994)
Cobb
Эд Вуд (1994)
Ed Wood

Видео