Нед Битти
Ned Beatty

Дата рождения: 6 июля, 1937 • Рак • 81 год
Место рождения: Луисвилл, Кентукки, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кастинг (2012)
Casting By
Ранго (2011)
Rango
Убийца внутри меня (2010)
The Killer Inside Me
История игрушек: Большой побег (2010)
Toy Story 3
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Эскорт для дам (2007)
The Walker
Стрелок (2007)
Shooter
Супермен 2: Режиссерская версия (видео) (2006)
Superman II
Рождённые ветром (2005)
Sweet Land
Джиго (ТВ) (2004)
The Wool Cap
Гром в штанах (2002)
Thunderpants
Эта прекрасная жизнь (2002)
This Beautiful Life
Я был крысой (сериал) (2001)
I Was a Rat
Пожизненно! (1999)
Life
Колесо фортуны (1999)
Cookie's Fortune
Захват (ТВ) (1999)
Hard Time: Hostage Hotel
Его игра (1998)
He Got Game
Руки вверх, или Грабители-неудачники (1997)
The Curse of Inferno
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo
Правое дело (1995)
Just Cause
Убийства на радио (1994)
Radioland Murders
Репликатор (1994)
Replikator

Видео