Нил МакДонаф
Neal McDonough

Дата рождения: 23 февраля, 1966 • Рыбы • 53 года
Место рождения: Дорчестер, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
They Might Be Kennedys (2016)
Max & Me (2016)
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Большой (2015)
Greater
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
РЭД 2 (2013)
Red 2
Ник Фьюри (2012)
Nick Fury
Парень из Филадельфии (2012)
The Philly Kid
Спокойной ночи, Луна (2011)
Little Birds
Первый мститель (2011)
Captain America: The First Avenger
Терьеры (сериал) (2010)
Terriers
Витрина DC: Зеленая стрела (видео) (2010)
DC Showcase: Green Arrow
Уличный боец: Легенда Чун Ли (2009)
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Всадники (2009)
Horsemen
Предатель (2008)
Traitor
Неугасающий (2008)
Forever Strong
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Машина (2007)
Machine
Заколдованное королевство (сериал) (2007)
Tin Man
Я знаю кто убил меня (2007)
I Know Who Killed Me
Пропавший (сериал 2007-2008) (2007)
Traveler
Попутчик (2007)
The Hitcher
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
88 минут (2006)
88 Minutes
Спасатель (2006)
The Guardian
В последний раз (2006)
The Last Time
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Широко шагая (2004)
Walking Tall
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Медицинское расследование (сериал 2004-2005) (2004)
Medical Investigation
В ловушке времени (2003)
Timeline
Его зовут Саскуатч (2003)
They Call Him Sasquatch
Особое мнение (2002)
Minority Report
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Клуб убийц (2001)
You're Killing Me...
Клуб убийц (2001)
You're Killing Me...
Клуб убийц (2001)
You're Killing Me...
Ферма воздушных шариков (ТВ) (1999)
Balloon Farm
Людоед (1999)
Ravenous
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Рассказывая тебе (1998)
Telling You
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Замкнутый круг (1998)
Circles
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
Grace & Glorie
Вторжение (ТВ) (1997)
Invasion
Огонь из преисподней (1997)
Fire Down Below
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Звездный путь: Первый контакт (1996)
Star Trek: First Contact
Этакий крутой ублюдок (1996)
One Tough Bastard
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Белый карлик (ТВ) (1995)
White Dwarf
Три желания (1995)
Three Wishes
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Голубая река (ТВ) (1995)
Blue River
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Виртуальная Реальность (сериал) (1995)
VR.5
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Железный человек (сериал 1994-1996) (1994)
Iron Man
Ангелы у кромки поля (1994)
Angels in the Outfield
Продюсер
They Might Be Kennedys (2016)
Большой (2015)
Greater

Видео