Нэвин Эндрюс
Naveen Andrews

Дата рождения: 17 января, 1969 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
Sense8
Диана: История любви (2013)
Diana
Месть изгнанных (2013)
Rise of an Exile
Синбад (сериал) (2012)
Sinbad
Темный мир (2008)
Animals
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Планета страха (2007)
Planet Terror
Отважная (2007)
The Brave One
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Спровоцированная (2006)
Provoked: A True Story
Десять заповедей (ТВ) (2006)
The Ten Commandments
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Передышка (2003)
Easy
Роллербол (2002)
Rollerball
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Да будешь ты благословлен (2000)
Blessed Art Thou
Убийство в клубе Чиппендейлс (ТВ) (2000)
The Chippendales Murder
Утонуть на суше (1999)
Drowning on Dry Land
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young
Настоящая любовь и хаос (1997)
True Love and Chaos
Английский пациент (1996)
The English Patient

Видео