Натан Лейн
Nathan Lane

Дата рождения: 3 февраля, 1956 • Водолей • 62 года
Место рождения: Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пресная вода (2016)
Sweetwater
Elaine Stritch: Shoot Me (2013)
Учитель английского (2013)
The English Teacher
Хитмэн 2 (2012)
Hitman 2
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Mirror Mirror
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Щелкунчик и Крысиный король (2009)
The Nutcracker
Астробой (2009)
AstroBoy
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
A Muppets Christmas: Letters to Santa
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
ShowBusiness: The Road to Broadway
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Продюсеры (2005)
The Producers
Стюарт Литтл 3: Зов природы (видео) (2005)
Stuart Little 3: Call of the Wild
Любимец учителя (2004)
Teacher's Pet
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Стюарт Литтл 2 (2002)
Stuart Little 2
Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Смех на 23-ем этаже (ТВ) (2001)
Laughter on the 23rd Floor
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Человек, который пришел на обед (ТВ) (2000)
The Man Who Came to Dinner
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost
Титан: После гибели Земли (2000)
Titan A.E.
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
С первого взгляда (1999)
At First Sight
Стюарт Литтл (1999)
Stuart Little
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Мышиная охота (1997)
Mousehunt
Клетка для пташек (1996)
The Birdcage
Джеффри (1995)
Jeffrey
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998) (1995)
Timon and Pumbaa
Король Лев (1994)
The Lion King
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values

Видео