Натан Кахейн
Nathan Kahane

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Мужчина во тьме (2016)
A Man in the Dark
Полтергейст (2015)
Poltergeist
Рождество (2015)
The Night Before
Starперцы (2013)
Last Vegas
Мой обед с Эрве (2013)
My Dinner with Herve
Агнец Божий (2013)
Untitled Diablo Cody Project
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Олдбой (2013)
Oldboy
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)
Evil Dead
Шкатулка проклятия (2012)
The Possession
Ищу друга на конец света (2012)
Seeking a Friend for the End of the World
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
LOL
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Неизбежная смерть Чарли Кантримена (2011)
The Necessary Death of Charlie Countryman
Незнакомцы 2 (2011)
The Strangers 2
Молодая совершеннолетняя (2011)
Young Adult
Обезьянья лапа (2010)
Monkey's Paw
Больше, чем друг (2010)
The Switch
Всадники (2009)
Horsemen
Пикок (2009)
Peacock
Катись! (2009)
Whip It
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Пассажиры (2008)
Passengers
Гарольд и Кумар 2 (2008)
Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Бугимен 2 (2008)
Boogeyman 2
Посланники (2007)
The Messengers
Незнакомцы (2007)
The Strangers
Лавка чудес (2007)
Mr. Magorium's Wonder Emporium
Джуно (2007)
Juno
Вампирша (2007)
Rise
30 дней ночи (2007)
30 Days of Night
Нелепей вымысла (2006)
Stranger Than Fiction
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2
Неудачник (2005)
Neverwas
Бугимен (2005)
Boogeyman
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
Проклятие (2004)
The Grudge
24 часа (2002)
Trapped

Видео