Натали Бэй
Nathalie Baye

Дата рождения: 6 июля, 1948 • Рак • 70 лет
Место рождения: Mainneville, Eure, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Королевы ринга (2013)
Les reines du ring
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Комплексный уход (2010)
Soins complets
Вместе - это слишком (2010)
Ensemble, c'est trop
Лицо (2009)
Visage
Офис Бога (2008)
Les bureaux de Dieu
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Нет секса - нет денег (2007)
Prix à payer, Le
Актёр (2007)
Acteur
Michou d'Auber (2007)
Мишу из Д’Обера
Мой сын для меня (2006)
Mon fils à moi
Калифорния (2006)
La Californie
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Один уходит - другой остается (2005)
L'un reste, l'autre part
Молодой лейтенант (2005)
Le petit lieutenant
Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre
Франсуа Трюффо: Автобиография (ТВ) (2004)
François Truffaut, une autobiographie
Чувства (2003)
Les sentiments
Цветок зла (2003)
La fleur du mal
Бутик (2003)
France Boutique
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Дитя просвещения (сериал) (2002)
L' Enfant des lumières
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Барни и его маленькие неприятности (2001)
Barnie et ses petites contrariétés
Ваш выбор, Мадам (2000)
Ça ira mieux demain
От Матфея (2000)
Selon Matthieu
Порнографические связи (1999)
Une liaison pornographique
Машина (1994)
La machine

Видео