Наташа Хенстридж
Natasha Henstridge

Дата рождения: 15 августа, 1974 • Лев • 49 лет
Место рождения: Springdale, Newfoundland, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Знак почёта (2015)
Badge of Honor
Должен ли был Ромео? (2012)
Should've Been Romeo
Тайный круг (сериал) (2011)
Secret Circle
Ну что, сыграем? (2009)
Let the Game Begin
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Список контактов (2008)
Deception
Последний день (сериал) (2008)
Impact
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Вдова на холме (ТВ) (2005)
Widow on the Hill
Свидание с Дрю Берримор (2004)
My Date with Drew
Особь 3 (видео) (2004)
Species III
Девять ярдов 2 (2003)
The Whole Ten Yards
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Неудержимые (2002)
Riders
Власть и прелесть (ТВ) (2002)
Power and Beauty
Девушка, три парня и пушка (2001)
A Girl, Three Guys, and a Gun
Снежный гонщик (2001)
Kevin of the North
Призраки Марса (2001)
Ghosts of Mars
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
Jason and the Argonauts
Чужой билет (2000)
Bounce
От судьбы не уйдешь (2000)
It Had to Be You
Лучший способ умереть (2000)
A Better Way to Die
Девять ярдов (2000)
The Whole Nine Yards
Двойная жизнь (2000)
Second Skin
Последний свидетель (ТВ) (1999)
Caracara
Собачий парк (1998)
Dog Park
Прекрасная Донна (1998)
Bela Donna
Особь 2 (1998)
Species II
Осада (1998)
Standoff
Южный Парк (сериал 1997 – ...) (1997)
Южный парк
Максимальный риск (1996)
Maximum Risk
Особь (1995)
Species
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео