Наташа МакЭлхоун
Natascha McElhone

Дата рождения: 14 декабря, 1969 • Стрелец • 50 лет
Место рождения: Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Повар (2015)
Henry Joseph Church
Ромео и Джульетта (2013)
Romeo and Juliet
Небо и земля (2010)
Heaven and Earth
Дитя (2010)
The Kid
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
10 Minute Tales
Тайна Мунакра (2008)
The Secret of Moonacre
Компания (сериал) (2007)
The Company
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Большой облом (2006)
Big Nothing
Парень Икс (2005)
Guy X
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
The Other Boleyn Girl
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Убей меня нежно (2002)
Killing Me Softly
Страх.com (2002)
FearDotCom
Солярис (2002)
Solaris
Лорел Каньон (2002)
Laurel Canyon
Город призраков (2002)
City of Ghosts
Зараженный (2000)
Contaminated Man
Тщетные усилия любви (2000)
Love's Labour's Lost
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Мышиная возня (1998)
What Rats Won't Do
Ронин (1998)
Ronin
Миссис Даллоуэй (1997)
Mrs Dalloway
Собственность дьявола (1997)
The Devil's Own
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Surviving Picasso
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996) (1994)
Cadfael

Видео