Наталья Лесниковская

Дата рождения: 20 января, 1982 • Водолей • 39 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пасечник 2 (сериал 2015 – ...) (2015)
Между нот или Тантрическая симфония (мини-сериал) (2015)
Приличные люди (2015)
Шаповалов (сериал) (2012)
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
Сердце матери (сериал) (2010)
Путь к себе (ТВ) (2010)
Интерны (сериал) (2010)
Interni
Крыша (2009)
Красный лотос (2009)
Воронины (сериал) (2009)
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
Ловушка (ТВ) (2009)
Золото Трои (сериал) (2008)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
Дом кувырком (сериал) (2008)
Взрослые игры (сериал) (2008)
Хорошие парни (сериал) (2008)
Сорокапятка (2008)
Она сказала «Да» (2007)
Моя мама Снегурочка (2007)
Слуга государев (2007)
Sluga gosudarev
Путейцы (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Сестры по крови (сериал) (2006)
Важнее, чем любовь (сериал) (2006)
Точка (2006)
Новый русский романс (сериал) (2005)
Близкие люди (сериал) (2005)
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Штрафбат (сериал) (2004)
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Next 3 (2003)
Жизнь продолжается (сериал) (2002)

Видео