Наталья Антонова

Дата рождения: 12 марта, 1974 • Рыбы • 46 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сезон любви (мини-сериал) (2015)
Метод Фрейда 2 (сериал) (2015)
И в горе, и в радости (мини-сериал) (2015)
Не было бы счастья (ТВ) (2012)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
Сердце капитана Немова (сериал) (2010)
Максим Платов (сериал) (2010)
Дыши со мной (сериал) (2010)
Тридцать седьмой роман (2010)
Солнечное затмение (2010)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
Загадай желание (2009)
Синие как море глаза (2009)
Третье желание (2009)
Tretje Zhelanie
Фотограф (сериал) (2008)
Только вернись! (2008)
Сюрприз (2008)
Гастролер (ТВ) (2007)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
Происки любви (сериал) (2005)
Не забывай (сериал) (2005)
Строптивая мишень (2004)
Самара-городок (сериал) (2004)
Золотая голова на плахе (2004)
Другая жизнь (сериал) (2003)
Трое против всех 2 (сериал) (2003)
Жених для Барби (сериал) (2003)
Трое против всех (сериал) (2002)
Только раз... (ТВ) (2002)
Любовь императора (сериал) (2002)
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
Курортный роман (сериал) (2001)
Золото Югры (2001)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Собственная тень (2000)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
На заре туманной юности (1997)
Шизофрения (1997)
Учительница первая моя, или мальчишник по-русски (1997)