Наталия Вербеке
Natalia Verbeke

Дата рождения: 23 февраля, 1975 • Рыбы • 44 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Метод (2005)
El método
Порочная страсть (2004)
Tempesta
Семья Серрано (сериал 2003-2008) (2003)
Los Serrano
Легенда о рыцаре (2003)
El Cid: La leyenda
Дни футбола (2003)
Días de fútbol
Точки над I (2002)
Dot the I
Страстно влюбленные (2002)
Apasionados
Другая сторона постели (2002)
El Otro lado de la cama
Сын невесты (2001)
El hijo de la novia
Прыгни завтра (2001)
Jump Tomorrow
Конец дороги (2000)
Carretera y manta
Никто никого не знает (1999)
Nadie conoce a nadie