Наташа Линдинжер
Natacha Lindinger

Дата рождения: 20 февраля, 1970 • Рыбы • 50 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Клиника любви (2012)
La clinique de l'amour!
Коко Шанель и Игорь Стравинский (2009)
Chanel Coco & Igor Stravinsky
Копье судьбы (сериал) (2007)
La lance de la destinée
Два мира (2007)
Les Deux mondes
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
Ni pour, ni contre (bien au contraire)
Непримиримые (2002)
Quelqu'un de bien
Не убий! (ТВ) (2000)
20.13 - Mord im Blitzlicht
Только любовь (ТВ) (1998)
Only Love
Не все родители писают стоя (ТВ) (1998)
Tous les papas ne font pas pipi debout
À tout de suite (1998)
Титус (1997)
La ballade de Titus
Мимолетное увлечение (ТВ) (1997)
La parenthèse
Колония (1997)
Double Team
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995) (1994)
Extrême limite

Видео