Насируддин Шах
Naseeruddin Shah

Дата рождения: 20 июля, 1950 • Рак • 70 лет
Место рождения: Барабанки, Уттар-Прадеш, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Будь, что будет (2006)
Yun Hota Toh Kya Hota: What If...?
Актер
Сорок, восемьдесят четыре (2012)
Chaalis Chauraasi
Жизнь не может быть скучной! (2011)
Zindagi Na Milegi Dobara
Семь мужей (2011)
Saat Khoon Maaf
У любви нет причин (2010)
Ishqiya
Политики (2010)
Raajneeti
Знаешь ли ты... (2008)
Jaane Tu... Ya Jaane Na
Разлука (2008)
Firaaq
Среда (2008)
A Wednesday
Из Бомбея в Бангкок (2008)
Bombay to Bangkok
Свадьба моего отца (2008)
Mere Baap Pehle Aap
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Десять историй о любви (2007)
Dus Kahaniyaan
Во имя Бога (2007)
Khuda Kay Liye
Омкара (2006)
Omkara
Крриш (2006)
Krrish
Игры супружеских пар (2006)
Mixed Doubles
Долина цветов (2006)
Valley of Flowers
Будь, что будет (2006)
Yun Hota Toh Kya Hota: What If...?
Бенарас: Город разбитых сердец (2006)
Banaras
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Парзания (2005)
Parzania
Загадка (2005)
Paheli
Великое новое чудо (2005)
The Great New Wonderful
Тайные намерения (2005)
Being Cyrus
Я рядом с тобой! (2004)
Main Hoon Na
Миссия в Цюрихе (2004)
Asambhav
Макбул (2003)
Maqbool
Лига выдающихся джентльменов (2003)
The League of Extraordinary Gentlemen
Роковые обстоятельства (2003)
3 Deewarein (3 Walls)
Смертельный бой (2002)
Encounter: The Killing
Спасение (2001)
Moksha: Salvation
Свадьба в сезон дождей (2001)
Monsoon Wedding
Младший брат (2001)
Kasam
В поисках истины (2001)
Guru Mahaaguru
Дыхание времени (2000)
Hey Ram
Тайна женщины (2000)
Gaja Gamini
Экспресс на Бхопал (1999)
Bhopal Express
Патриот (1999)
Sarfarosh
Охотники за бриллиантом (1998)
Dhoondte Reh Jaaoge!
Месть и закон 2 (1998)
China Gate
Огненный круг (1997)
Agnichakra
Вызов (1997)
Daava
Любовь и ненависть (1996)
Rajkumar
Страстная любовь (1996)
Chaahat
Незаконнорожденный (1995)
Naajayaz
Шакал (1994)
Mohra
Сезон любви (1994)
Kabhi Haan Kabhi Naa

Видео