Наоми Нишида
Naomi Nishida

Дата рождения: 16 февраля, 1970 • Водолей • 51 год
Место рождения: Хиросима, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Знаки любви (2007)
Mirai yosouzu
Волшебное лето (2007)
Kappa no ku to natsu yasumi
Сирена (2006)
Sairen
Мед и клевер (2006)
Hachimitsu to kurôbâ
Ангел (2006)
Tenshi
Рождество в августе (2005)
8-gatsu no Kurisumasu
Парень из электрички (2005)
Densha otoko
Свинг-герлз (2004)
Swing Girls
Пловцы (сериал) (2003)
Waterboys
Вставай!! (сериал) (2003)
Stand Up!!
13 шагов (2003)
13 kaidan
Отель «Гибискус» (2002)
Hoteru haibisukasu
Колокол благословения (2002)
Kôfuku no kane
Счастье семьи Катакури (2001)
Katakuri-ke no kôfuku
Любовь Наби (1999)
Nabbie no koi
Запретная любовь (сериал) (1999)
Majo no joken
Годзилла: Миллениум (1999)
Gojira ni-sen mireniamu
Мои тайные сокровища (1997)
Himitsu no hanazono