Нэнси Трэвис
Nancy Travis

Дата рождения: 21 сентября, 1961 • Дева • 57 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дитя субмарины (2015)
The Submarine Kid
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011)
Hart of Dixie
Клуб любителей Джейн Остин (2007)
The Jane Austen Book Club
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
Rose Red
Во власти наваждения (2000)
Auggie Rose
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
Running Mates
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Богус (1996)
Bogus
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Влюбленный Лейберман (1995)
Lieberman in Love
Язык тела (ТВ) (1995)
Body Language
Флюк (1995)
Fluke
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Жадность (1994)
Greedy
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Продюсер
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love

Видео