Нэнси Лайнхэн Чарльз
Nancy Linehan Charles

Дата рождения: 11 ноября, 1942 • Скорпион • 76 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свободное радио Альбемута (2010)
Radio Free Albemuth
Отчим (2009)
The Stepfather
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Мечта любви (ТВ) (2007)
Love's Unfolding Dream
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
Ordinary Miracles
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Джоуи (сериал 2004-2006) (2004)
Joey
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Экстремальное свидание (2004)
Extreme Dating
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Особое мнение (2002)
Minority Report
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Воры (сериал) (2001)
Thieves
Анатомия порока (видео) (2001)
Diary of a Sex Addict
24 часа (сериал) (2001)
24
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Эд Гейн: Монстр из Висконсина (2000)
In the Light of the Moon
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Крестовый поход (сериал) (1999)
Crusade
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Сиделка (1997)
The Nurse
Процесс и ошибка (1997)
Trial and Error
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
Norma Jean & Marilyn
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996) (1995)
Space: Above and Beyond
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
Witch Hunt
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Дракула (1992)
Dracula

Видео