Нэнси Джавонен
Nancy Juvonen

Дата рождения: 18 мая, 1967 • Телец • 52 года
Место рождения: Марин, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Продюсер
Легко ли быть одной? (2016)
How to Be Single
Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You
Катись! (2009)
Whip It
С глаз долой - из чарта вон (2007)
Music and Lyrics
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Дюплекс (2003)
Duplex
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Ангелы Чарли (2000)
Charlie's Angels
Олайв (ТВ) (1999)
Olive, the Other Reindeer
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed

Видео