Нанчо Ново
Nancho Novo

Дата рождения: 17 сентября, 1958 • Дева • 62 года
Место рождения: A Coruña, A Coruña, Galicia, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Домашние животные (2008)
Animales de compañía
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Секс (2003)
Sex
Любовь и прочие неприятности (2001)
Amor, curiosidad, prozak y dudas
Огненная земля (2000)
Tierra del fuego
Любовники полярного круга (1998)
Los amantes del Círculo Polar
Эти зрелые женщины (1997)
En brazos de la mujer madura
Полуночная невеста (1997)
La novia de medianoche
Земля (1996)
Tierra
Больше, чем любовь (1996)
Más que amor, frenesí
Селестина (1996)
La Celestina
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto
Скажите Лауре, что я ее хочу (1995)
Dile a Laura que la quiero
Все вы, мужики, одинаковы (1994)
Todos los hombres sois iguales
Рыжая белка (1992)
Ardilla roja, La