Нестор Кантильяна
Néstor Cantillana

Дата рождения: 19 июня, 1975 • Близнец • 45 лет
Место рождения: Santiago, Metropolitan Region, Chile

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нет (2012)
No
Веселая вдова (сериал) (2008)
Viuda alegre
Радио сердца (2007)
Radio Corazón
Передышка (2005)
Paréntesis
Святое семейство (2004)
La sagrada familia
Пинчера (сериал) (2004)
Los pincheira
Дебютанты (2003)
Los debutantes
Городские фрагменты (2002)
Fragmentos urbanos
Футбольные истории (1997)
Historias de fútbol

Видео