Мира Лукреция Тейлор
Myra Lucretia Taylor

Дата рождения: 9 июля, 1960 • Рак • 60 лет
Место рождения: Fort Motte, South Carolina, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Год собаки (2009)
A Dog Year
Дублерша (2008)
The Understudy
Игры Дьявола (2007)
Before the Devil Knows You're Dead
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
Life Support
Братья Донелли (сериал) (2007)
The Black Donnellys
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Бруклинский Лобстер (2005)
Brooklyn Lobster
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Неверная (2002)
Unfaithful
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
Мэдиган (сериал) (2000)
Madigan Men
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Everyone Says I Love You
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News

Видео