Милен Джампаной
Mylène Jampanoï

Дата рождения: 12 июля, 1980 • Рак • 40 лет
Место рождения: Aix-en-Provence, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Шагреневая кожа (ТВ) (2010)
La peau de chagrin
Потустороннее (2010)
Hereafter
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Выбор - любить (2008)
Choisir d'aimer
Дочери ботаника (2006)
Les filles du botaniste
Долина цветов (2006)
Valley of Flowers
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Кавалькада (2005)
Cavalcade
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse
Сан-Тропе (сериал 1996-2008) (1996)
Sous le soleil

Видео