Милен Демонжо
Mylène Demongeot

Дата рождения: 28 сентября, 1936 • Весы • 84 года
Место рождения: Ницца, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
За сигаретами (2013)
Elle s'en va
Кемпинг 2 (2010)
Camping 2
Двое против Фантомаса: Де Фюнес - Кенигсон (ТВ) (2010)
Оскар и Розовая дама (2009)
Oscar et la dame rose
Под крышами Парижа (2007)
Sous les toits de Paris
Кемпинг (2006)
Camping
Калифорния (2006)
La Californie
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Красные огни (2004)
Feux rouges
Идеальный мужчина (1997)
L'homme idéal

Видео