Мюррэй Хэд
Murray Head

Дата рождения: 5 марта, 1946 • Рыбы • 75 лет
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Я, Цезарь (2003)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006) (2003)
Rosemary & Thyme
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Большой змей мира (1999)
Le grand serpent du monde
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999) (1997)
The New Adventures of Robin Hood
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Сценарист
Дети века (1999)
Les enfants du siècle