Мурило Бенисио
Murilo Benício

Дата рождения: 13 июля, 1972 • Рак • 48 лет
Место рождения: Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Авеню Бразилия (сериал) (2012)
Avenida Brasil
Закон силы (сериал 2009-2010) (2009)
Força-Tarefa
Специальный эпизод (сериал) (2008)
Episódio Especial
Фаворитка (сериал) (2008)
A Favorita
Незабываемый (2007)
Inesquecível
По хмельком (сериал) (2006)
Pé na Jaca
Никаких проблем (2006)
Seus Problemas Acabaram!!!
Америка (сериал) (2005)
América
Секс, любовь и измена (2004)
Sexo, Amor e Traição
Человек года (2003)
O Homem do Ano
Шоколад с перцем (сериал 2003-2004) (2003)
Chocolate com Pimenta
Нормальные (сериал) (2001)
Normais, Os
Клон (сериал 2001-2002) (2001)
Clone, O
Клон (сериал 2001-2002) (2001)
Clone, O
Клон (сериал 2001-2002) (2001)
Clone, O
Возможная любовь (2001)
Amores Possíveis
Женщина сверху (2000)
Woman on Top
Эсплендор (сериал) (2000)
Esplendor
Храбрый (сериал 2000-2002) (2000)
Brava Gente
Орфей (1999)
Orfeu
До тех пор, пока жизнь разлучит нас (1999)
Até que a Vida nos Separe
Любовь моя (сериал) (1998)
Meu Bem-Querer
Киллеры (1997)
Os Matadores
Защитница (сериал) (1997)
A Justiceira
Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor
Дворняжка (сериал) (1996)
Vira Lata
Монах и дочь палача (1995)
O Monge e a Filha do Carrasco
Братья Кораджем (сериал) (1995)
Irmãos Coragem