Моррис Честнат
Morris Chestnut

Дата рождения: 1 января, 1969 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Серритос, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Все тайное становится явным (2016)
When the Bough Breaks
The Best Man Wedding (2016)
Скорость: Автобус 657 (2015)
Bus 657
Роузвуд (сериал) (2015)
Rosewood
Свидетель на свадьбе 2 (2013)
The Best Man Holiday
Пипец 2 (2013)
Kick-Ass 2
Тревожный вызов (2013)
The Call
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Думай, как мужчина (2012)
Think Like a Man
Легко не сдаваться (2009)
Not Easily Broken
Vизитеры (сериал) (2009)
V
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
План игры (2007)
The Game Plan
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Пещера (2005)
The Cave
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Энциклопедия разводов (2004)
Breakin' All the Rules
Слово N (2004)
The N Word
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49
Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей (2004)
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Афера (2003)
Confidence
Ни жив, ни мертв (2002)
Half Past Dead
Как Майк (2002)
Like Mike
Братья (2001)
The Brothers
Тюрьма (ТВ) (2001)
The Killing Yard
Сцены преступления (2001)
Scenes of the Crime
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Шафер (1999)
The Best Man
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Чернильница (1994)
The Inkwell
Последний бойскаут (1991)
The Last Boy Scout
Продюсер
Все тайное становится явным (2016)
When the Bough Breaks
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Легко не сдаваться (2009)
Not Easily Broken

Видео