Моро Мороока
Moro Morooka

Дата рождения: 20 февраля, 1959 • Рыбы • 61 год
Место рождения: Чиба, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Банзай, режиссер! (2007)
Kantoku • Banzai!
Лети, папочка, лети (2005)
Furai, dadi, furai
В поисках Луны (2005)
Onaji tsuki wo miteiru
Первый год на севере (2005)
Kita no zeronen
Таинственные японские истории (ТВ) (2004)
Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
Заражение (2004)
Kansen
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Жизнь прекрасна (сериал) (2000)
Beautiful Life
Томие: Рецидив (2000)
Tomie: Replay
Глаза Токио (1998)
Tokyo Eyes
С возвращением, мистер МакДональд (1997)
Rajio no jikan
Ребята возвращаются (1996)
Kizzu ritân