Мориц Бляйбтрой
Moritz Bleibtreu

Дата рождения: 13 августа, 1971 • Лев • 48 лет
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Признание (2016)
Le confessioni
Убей своих друзей (2015)
Kill Your Friends
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Не мой день (2014)
Nicht mein Tag
Шрам (2014)
The Cut
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Виджай и я (2013)
Vijay and I
Ангел-хранитель (2012)
Schutzengel
Калейдоскоп любви (2012)
360
Четвертая власть (2012)
Die vierte Macht
Астрал на улице Арлетт (2011)
388 Arletta Avenue
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Жизнь меняет тебя (2010)
Zeiten ändern Dich
Еврей Зюсс (2010)
Jud Süss - Film ohne Gewissen
Джерри Коттон (2010)
Jerry Cotton
Душевная кухня (2009)
Soul Kitchen
Мечта Липпеля (2009)
Lippels Traum
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Женщины агенты (2008)
Les Femmes de l'ombre
Воскрешенный Адам (2008)
Adam Resurrected
Эскорт для дам (2007)
The Walker
Чико (2007)
Chiko
Прочисть мозги! (2007)
Free Rainer
Гнездо жаворонка (2007)
La Masseria delle allodole
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Каменный собор (2006)
Concile de Pierre, Le
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
Повар Вор (2005)
C(r)ook
О поисках любви (2005)
Vom Suchen und Finden der Liebe
Мюнхен (2005)
Munich
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Факир (2004)
Fakiren fra Bilbao
Германикус (2004)
Germanikus
Германикус (2004)
Germanikus
Солино (2002)
Solino
Невидимый цирк (2001)
The Invisible Circus
Мнения сторон (2001)
Taking Sides
День ди-джея (2000)
Fandango
Эксперимент (2000)
Das Experiment
Лунный папа (1999)
Беги, Лола, беги (1998)
Lola rennt
Соседка (1998)
Liebe deine Nächste!
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999) (1997)
Einsatz Hamburg Süd
Холодные пальцы (1996)
Der kalte Finger

Видео