Морган Фриман
Morgan Freeman

Дата рождения: 1 июня, 1937 • Близнец • 81 год
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Бен-Гур (2016)
Ben-Hur
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Ускорение (2015)
Momentum
Лего. Фильм (2014)
The Lego Movie
Последние рыцари (2014)
Last Knights
Превосходство (2014)
Transcendence
Люси (2014)
Lucy
История дельфина 2 (2014)
Dolphin Tale 2
Остров лемуров: Мадагаскар (2014)
Island of Lemurs: Madagascar
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Обливион (2013)
Oblivion
Starперцы (2013)
Last Vegas
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Мы, народ (2012)
We the People
Третий акт (2012)
The Magic of Belle Isle
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
История дельфина (2011)
Dolphin Tale
Рожденные быть дикими (2011)
Born to Be Wild
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Гарри и Батлер (2010)
Harry and the Butler
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Последняя граница (2010)
The Last Full Measure
Через Червоточину с Морганом Фриманом (сериал) (2010)
Through the Wormhole
Фактор Иствуда (видео) (2010)
The Eastwood Factor
РЭД (2010)
Red
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Непокоренный (2009)
Invictus
Выпускной вечер на Миссиссиппи (2009)
Prom Night in Mississippi
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Стивен Фрай в Америке (сериал) (2008)
Stephen Fry in America
Особо опасен (2008)
Wanted
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Кодекс вора (2008)
The Code
Изюм на солнце (ТВ) (2008)
A Raisin in the Sun
Прощай, детка, прощай (2007)
Gone, Baby, Gone
Праздник любви (2007)
Feast of Love
Последние желания (2007)
The Bucket List
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Контракт (2006)
The Contract
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Эдисон (2005)
Edison
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Путешествие на Луну 3D (2005)
Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Незаконченная жизнь (2005)
An Unfinished Life
Малышка на миллион (2005)
Million Dollar Baby
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Дэнни Цепной пес (2005)
Danny the Dog
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Гений: Концерт памяти Рэя Чарльза (ТВ) (2004)
Genius: A Night for Ray Charles
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Птицы 2: Путешествие на край света (2004)
La marche de l'empereur
Большая кража (2004)
The Big Bounce
Охота на президента (2004)
The Hunting of the President
Замечательное обещание (2004)
A Remarkable Promise
Раскаяние (2003)
Levity
Порочный круг (видео) (2003)
Guilty by Association
Ловец снов (2003)
Dreamcatcher
Брюс Всемогущий (2003)
Bruce Almighty
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
Independence Day 2001
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty
Под подозрением (2000)
Under Suspicion
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Охайте меня: Истории из чёрного списка (1998)
Scandalize My Name: Stories from the Blacklist
Целуя девушек (1997)
Kiss the Girls
Ливень (1997)
Hard Rain
Долгая дорога домой (1997)
The Long Way Home
Амистад (1997)
Amistad
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders
Космический вояж (1996)
Cosmic Voyage
Семь (1995)
Se7en
Эпидемия (1995)
Outbreak
Побег Из Шоушенка (1994)
The Shawshank Redemption
Непрощенный (1992)
Unforgiven
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities
Продюсер
Непокоренный (2009)
Invictus
Кража в музее (2008)
The Maiden Heist
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Раскаяние (2003)
Levity
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
Под подозрением (2000)
Under Suspicion

Видео