Моника Кина
Monica Keena

Дата рождения: 28 мая, 1979 • Близнец • 43 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак и кит (2015)
The Ghost and the Whale
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Ночь демонов (2009)
Night of the Demons
Под кайфом (2008)
Loaded
Круг избранных (2008)
The Narrows
Корпоративные делишки (2008)
Corporate Affairs
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Правила Бруклина (2007)
Brooklyn Rules
Забытая во тьме (видео) (2006)
Left in Darkness
50 таблеток (2006)
Fifty Pills
Крутой и цыпочки (2005)
Man of the House
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
Bad Girls from Valley High
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Определитель (2005)
Long Distance
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Страна чудаков (2001)
Orange County
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Преступление и наказание по-американски (2000)
Crime and Punishment in Suburbia
Потомки обезьян (2000)
The Simian Line
Первая дочь (ТВ) (1999)
First Daughter
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping

Видео