Моника Кина
Monica Keena

Дата рождения: 28 мая, 1979 • Близнец • 42 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрак и кит (2015)
The Ghost and the Whale
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Ночь демонов (2009)
Night of the Demons
Под кайфом (2008)
Loaded
Круг избранных (2008)
The Narrows
Корпоративные делишки (2008)
Corporate Affairs
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Правила Бруклина (2007)
Brooklyn Rules
Забытая во тьме (видео) (2006)
Left in Darkness
50 таблеток (2006)
Fifty Pills
Определитель (2005)
Long Distance
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Крутой и цыпочки (2005)
Man of the House
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Плохие девчонки из высокой долины (2005)
Bad Girls from Valley High
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Фредди против Джейсона (2003)
Freddy vs. Jason
Страна чудаков (2001)
Orange County
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Потомки обезьян (2000)
The Simian Line
Преступление и наказание по-американски (2000)
Crime and Punishment in Suburbia
Первая дочь (ТВ) (1999)
First Daughter
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping

Видео