Мони Мошонов
Moni Moshonov

Дата рождения: 18 августа, 1951 • Лев • 69 лет
Место рождения: Израиль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Виджай и я (2013)
Vijay and I
Яффа (2009)
Jaffa
Любовники (2009)
Two Lovers
Ультиматум (2009)
Ultimatum
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Танцевать (2006)
Lirkod
Всепрощение (2006)
Forgiveness
В лечении (сериал 2005-2008) (2005)
BeTipul
Нулевой год (2004)
Shnat Effes
Небесный дар (2003)
Matana MiShamayim
Кедма (2002)
Kedma
Поздняя женитьба (2001)
Hatuna Meuheret

Видео