Мойра Келли
Moira Kelly

Дата рождения: 6 марта, 1968 • Рыбы • 52 года
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Актер
Страж-лев (сериал 2015 – ...) (2015)
The Lion Guard
Ошеломление (2007)
Remember the Daze
Два билета в рай (2006)
Two Tickets to Paradise
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Король-лев 3: Хакуна Матата (видео) (2004)
The Lion King 1½
Холм одного дерева (сериал 2003 – ...) (2003)
One Tree Hill
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Безопасность вещей (2001)
The Safety of Objects
Играй для меня (1999)
Henry Hill
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Хочешь жить - умей вертеться (1998)
Hi-Life
Владеть и обладать (сериал) (1998)
To Have & to Hold
Криминальный роман (1997)
Love Walked In
Меняющиеся привычки (1997)
Changing Habits
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story
Отцепись от звезд (1996)
Unhook the Stars
Неразрывная связь (1995)
The Tie That Binds
С почестями (1994)
With Honors
Маленькая Одесса (1994)
Little Odessa
Король Лев (1994)
The Lion King

Видео