Моктесума Эспарза
Moctesuma Esparza

Дата рождения: 12 марта, 1949 • Рыбы • 72 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
The Disappearance of Garcia Lorca
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Продюсер
Магазин тако (2012)
Taco Shop
Без мужчин (2011)
Without Men
Одним жарким летом (ТВ) (2009)
One Hot Summer
Боги и генералы (2003)
Gods and Generals
Цена славы (2000)
Price of Glory
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge
Братки (1998)
Butter
Селена (1997)
Selena
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
The Disappearance of Garcia Lorca
Ангел мести (ТВ) (1995)
The Avenging Angel
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid