Мицуки Сайга
Mitsuki Saiga

Дата рождения: 12 июня, 1973 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Саитама, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Саки (сериал) (2009)
Saki
Седьмой дух (сериал) (2009)
07-Ghost
Темнее черного: Близнецы и падающая звезда (сериал) (2009)
Darker Than Black: Ryusei no Gemini
Неслыханная игра (сериал) (2008)
Hatenkô yûgi
Владыка Скрытого мира (сериал) (2008)
Nabari no ô
Гуррен-Лаганн (сериал) (2007)
Tengen toppa gurren lagann
Достичь Терры (сериал) (2007)
Terra e...
Проект «Земля SOS» (сериал) (2006)
Project Blue Chikyû SOS
Май-Отомэ (видео) (2006)
Mai otome zwei
.хак//Корни (сериал) (2006)
.hack//Roots
Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005)
Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono
Нелюбимый (сериал) (2005)
Loveless
Май-Отомэ (сериал) (2005)
Mai otome
Закон Уэки (сериал 2005-2006) (2005)
Ueki no hôsoku
Дева Мария смотрит за вами: Весна (сериал) (2004)
Maria sama ga miteru: Haru
Гэнсикэн (сериал) (2004)
Genshiken
Гэнсикэн (сериал) (2004)
Genshiken
Портрет малышки Козетты (видео) (2004)
Cossette no shôzô
Отныне Мао, король демонов! (сериал) (2004)
Kyô kara maô!
Прочти или умри (сериал 2003-2004) (2003)
R.O.D the TV
Железный миротворец (сериал) (2003)
Peace Maker Kurogane
Гильгамеш (сериал 2003-2004) (2003)
Gilgamesh
.хак//ПОДАРОК (видео) (2003)
.hack//GIFT
Детектив Конан 6: Призрак Бэйкер-стрит (2002)
Meitantei Konan: Bekâ Sutorîto no bôrei
Армитаж: Двойная матрица (видео) (2002)
Armitage: Dual Matrix
Агентство по возрату утраченного (сериал 2002-2003) (2002)
Gettobakkâzu dakkanya
.хак//ЗНАК (сериал) (2002)
.hack//SIGN
Кайдомару (2001)
Kai doh maru
Кайдомару (2001)
Kai doh maru
Амон: Апокалипсис Человека-дьявола (видео) (2000)
Amon: Devilman mokushiroku
Звёздный флаг (сериал) (2000)
Seikai no senki
Детектив Конан 4 (2000)
Meitantei Conan: Hitomi no naka no ansatsusha