Миша Бартон
Mischa Barton

Дата рождения: 24 января, 1986 • Водолей • 32 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шах и мат (2015)
Checkmate
Несчастный (2015)
Starcrossed
24 часа (2015)
24 Hours
Лос-анджелесский слэшер (2015)
L.A. Slasher
Убийцы зомби: Кладбище слонов (2015)
Zombie Killers: Elephant's Graveyard
Воскрешение (2013)
A Resurrection
Комната 1303 (2012)
Apartment 1303 3D
В темноте (2011)
Into the Darkness
Крутая наука (2010)
The Science of Cool
Ты и я (2010)
You and i
Не исчезай (2010)
Don't Fade Away
Любит - не любит... (2009)
Homecoming
Красивая жизнь (сериал) (2009)
The Beautiful Life: TBL
Замурованные в стене (2009)
Walled In
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
Замыкая круг (2007)
Closing the Ring
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's
Территория девственниц (2006)
Virgin Territory
Оргазм в Огайо (2006)
The Oh in Ohio
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Октан (2003)
Octane
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002)
A Ring of Endless Light
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Джули Джонсон (2001)
Julie Johnson
Вас не догонят (2001)
Lost and Delirious
Детям до 16-ти (2000)
Skipped Parts
Фрэнки и Хэйзел (ТВ) (2000)
Frankie & Hazel
Паранойя (2000)
Paranoid
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Ноттинг Хилл (1999)
Notting Hill
Шестое чувство (1999)
The Sixth Sence
Луговые собачки (1997)
Lawn Dogs
КаБлам (сериал 1996-2000) (1996)
Kablam!

Видео