Мирослав Зброевич
Miroslaw Zbrojewicz

Дата рождения: 25 февраля, 1957 • Рыбы • 63 года
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Меньшее зло (2009)
Mniejsze zlo
Уроки пана Куки (2008)
Lekcje pana Kuki
Палимпсест (2006)
Palimpsest
Летняя любовь (2006)
Summer Love
Придорожное кафе (2005)
Rozdroze Cafe
Иностранец (2003)
The Foreigner
Волна преступности (сериал 2003-2008) (2003)
Fala zbrodni
Варшава (2003)
Warszawa
Сделай своё дело (2002)
Rób swoje, ryzyko jest twoje
Свора (2002)
Sfora - Bez litosci
Реквием (2001)
Requiem
Ведьмак (2001)
Wiedzmin
100 минут каникул (ТВ) (2001)
Sto minut wakacji
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Сокольничий Томас (2000)
Král sokolu
Ржавый алюминий (2000)
Rancid Aluminium
Последняя миссия (2000)
Ostatnia misja
Яков лжец (1999)
Jakob the Liar
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Амок (1998)
Amok
Киллер (1997)
Kiler
Провокатор (1995)
Prowokator
Полковник Квятковский (1995)
Pulkownik Kwiatkowski
Папочка (1995)
Tato
Матери, жены и любовницы (сериал) (1995)
Matki, zony i kochanki
Псы 2 (1994)
Psy 2: Ostatnia krew
Детектив и смерть (1994)
El detective y la muerte