Мирослав Бака
Miroslaw Baka

Дата рождения: 15 декабря, 1963 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Ostrowiec Swietokrzyski, Swietokrzyskie, Poland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Весна 1941 (2008)
Spring 1941
Крик жерлянки (2005)
Unkenrufe
Волна преступности (сериал 2003-2008) (2003)
Fala zbrodni
Туда, где живут эскимосы (2002)
Where Eskimos Live
Заказ на киллера (2001)
Reich
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Последняя миссия (2000)
Ostatnia misja
Амок (1998)
Amok
Демоны войны (1998)
Demony wojny wedlug Goi