Мириам Колон
Miriam Colon

Дата рождения: 20 августа, 1936 • Лев • 83 года
Место рождения: Понсе, Пуэрто-Рико

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девушка в беде (2015)
The Girl Is in Trouble
Благослови меня, Ультима (2013)
Bless Me, Ultima
С окрашенным крылом (2011)
Con alas pintadas
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Гол 3 (2009)
Goal! III
Гол 2 (2007)
Goal! 2: Living the Dream…
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Гол! (2005)
Goal!
Женщина в Большом Городе (ТВ) (2001)
Almost a Woman
Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Глория (1999)
Gloria
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Звезда шерифа (1996)
Lone Star
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
Mistrial
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo
Сабрина (1995)
Sabrina
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Лицо со шрамом (1983)
Scarface

Видео