Миранда Отто
Miranda Otto

Дата рождения: 16 декабря, 1967 • Стрелец • 53 года
Место рождения: Брисбен, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Проклятие Аннабель 2 (2017)
Annabelle 2
Превращения (2013)
The Turning
Я, Франкенштейн (2013)
I, Frankenstein
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер (сериал) (2012)
Miss Fisher's Murder Mysteries
У Гуди есть все (2010)
Get It at Goode's
Блаженные (2009)
Blessed
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Развод по-голливудски (сериал) (2007)
The Starter Wife
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
В доме моего отца (2004)
In My Father's Den
Денни - Летающий шезлонг (2003)
Danny Deckchair
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Под гипнозом (2002)
Doctor Sleep
Лекарь (2002)
Julie Walking Home
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Трехногая лисица (2001)
La volpe a tre zampe
Звериная натура (2001)
Human Nature
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
В пустыне (2000)
Kin
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Джек Булл (ТВ) (1999)
The Jack Bull
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Отдел невостребованных писем (1998)
Dead Letter Office
В зимней тьме (1998)
In the Winter Dark
Хороший день для Пэтси Клейн (1997)
Doing Time for Patsy Cline
Настоящая любовь и хаос (1997)
True Love and Chaos
Колодец (1997)
The Well
Любовная серенада (1996)
Love Serenade
Секс - слово из четырех букв (1995)
Sex Is a Four Letter Word

Видео