Минни Драйвер
Minnie Driver

Дата рождения: 31 января, 1970 • Водолей • 49 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Заговор на острове Джекилл (2015)
A Conspiracy on Jekyll Island
Страх сцены (2013)
Stage Fright
Даю Год (2013)
I Give It a Year
Единство (2012)
Unity
Убеждение (2010)
Conviction
Версия Барни (2010)
Barney's Version
Материнство (2009)
Motherhood
Американская семейка (сериал) (2009)
Modern Family
Богатые (сериал 2007-2008) (2007)
The Riches
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Пересечение дорог (2007)
Take
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
В бреду (2006)
Delirious
Призрак оперы (2004)
The Phantom of the Opera
Портрет (2004)
Portrait
Заколдованная Элла (2004)
Ella Enchanted
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Одержимый (2003)
Owning Mahowny
Лепестки надежды (2003)
Hope Springs
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Вернись ко мне (2000)
Return to Me
Медленное горение (2000)
Slow Burn
Красивая (2000)
Beautiful
Идеальный муж (1999)
An Ideal Husband
Тарзан (1999)
Tarzan
Южный парк (1999)
South Park: Bigger Longer & Uncut
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Поместье (1998)
At Sachem Farm
Гувернантка (1998)
The Governess
Умница Уилл Хантинг (1997)
Good Will Hunting
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
Grosse Pointe Blank
Ливень (1997)
Hard Rain
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Спящие (1996)
Sleepers
Большая ночь (1996)
Big Night
Круг друзей (1995)
Circle of Friends
Золотой глаз (1995)
GoldenEye
Этим воскресеньем (ТВ) (1994)
That Sunday
Продюсер
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Поместье (1998)
At Sachem Farm

Видео